中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台3月21日14时43分发布暴雪橙色预警信号    03月21日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
福禄朝鲜族满族乡召开防灭火工作会议
 
作者:作者、摄像:崔迪 日期:2019-03-19 14:03 来源:福禄乡政府  

 

3月18日,福禄朝鲜族满族乡召开防灭火工作会,贯彻落实市防灭火工作会议精神,安排部署全乡防灭火工作。乡长佟海涛出席会议,村支部书记、村主任参加会议。会议由副乡长陈光文主持。  

会议传达了市防灭火工作的职责分工调整,分析了当前防火工作形势,对全乡防灭火工作进行了安排部署。  

会议要求,一要提高警惕,增强责任感,充分认识到气候条件对火灾防控的不利影响,加强大风天气的防范应对;二要做好灭火器、防火车辆等设备的准备工作,确保设备正常使用,燃油、食品、手电等物资的充足;三要做好防火人员的值班巡逻工作,确保24小时有人在岗,应急情况下各村人员物资听从乡党委、政府统一部署调派,坚决保障群众生命财产不受损失、全乡社会经济大局稳定。  

打印    收藏
关闭窗口