中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台3月21日14时43分发布暴雪橙色预警信号    03月21日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
八面通镇召开大棚房问题清理整治攻坚会议
 
作者:尚堃 日期:2019-03-21 16:19 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

为有序推进“大棚房”清理整治工作,3月21日,八面通镇召开大棚房问题清理整治攻坚会议,镇党委副书记、镇长侯太宝,副镇长王金宇,各包村领导及村三职干部参加会议。  

会上,王金宇对八面通镇各村“大棚房”清理整治工作完成情况进行了通报,向与会干部传达了市长刘德胜在全市“大棚房”清理整治会议上的讲话精神,并就下一步工作进行了安排部署。  

会议最后,侯太宝对大棚房整治工作提出要求:一是要提高认识,进一步提高政治站位,深刻理解该项工作的重要性;二是要加大宣传,加大宣传普法力度,转变农户思想,加快“大棚房”整治工作进程;三是要严肃问责,将责任层层压实,确保在时间节点内高质量完成“大棚房”整治工作;四是要强化预防,在“大棚房”整治后要进一步加大耕地管理力度,防微杜渐,杜绝反复现象,严守耕地红线。  

打印    收藏
关闭窗口