中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台3月21日14时43分发布暴雪橙色预警信号    03月21日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
穆棱市重点工作调查组到共和乡开展调研
 
作者:冷璐 日期:2019-03-20 17:05 来源:共和乡政府  

3月20日,穆棱市重点工作调查组到共和乡开展调研工作,共和乡党委书记吕晓霞、政府副乡长等人陪同。  

调研座谈会上,吕晓霞以“突出重点,合力攻坚,开创共和经济社会高质量发展的新局面”为主题,对共和乡2019年重点工作进行详细的汇报,共和乡今年将全力助推8个开复工项目齐头并进,实现“黄金年”的突破。  

随后,在乡领导的陪同下,调查组一行到红豆杉饮品水厂查看厂房建设情况,了解工作进度,询问下步计划。  

调查组在本次调研中充分肯定了共和乡在2018年所取得的工作成绩,针对下一步工作计划,指出共和乡要克服困难,发挥特长,紧盯奋斗目标,以时不我待、只争朝夕的精神认真做好各项重点工作。  

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口